Aguarde...

Bolo de Chocolate Recheado


Ingredientes

Bolo de Chocolate Recheado Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de requeijão de leite
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo


Massa: misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e reserve. Bata o ovo com o açúcar, junte o óleo, e vá intercalando a mistura de farinha e chocolate com a água fervente, por ultimo acrescente o fermento.
Recheio: bata tudo no liquidificador, e empregue sobre a massa do bolo cru lentamente, leve para assar no forno (180ºC) por mais ou menos 25 minutos.
Obs: o recheio deve ser batido na hora de empregar. A água fervente deve ser acrescentada aos poucos e o fermento deve ser misturado a massa, sem ser batido na batedeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
bolo de banana
bolo de banana
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Coxinha assada
Coxinha assada
Maionese de forno
Maionese de forno
Molho Exótico
Molho Exótico
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Cupcake com Merengue
Cupcake com Merengue
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado
Manjar
Manjar
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos