Aguarde...

Bolo de chocolate recheado


Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • raspa de chocolate e frutas a gosto

Modo de preparo

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Desenforme e reserve.
Pique o chocolate meio amargo.
Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.
Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.
Corte o bolo ao meio.
Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.
Decore com raspas de chocolate e as frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Beringela da Gi
Beringela da Gi
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Salada de Grão-de-Bico e legumes
Lombo
Lombo
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Sushis
Sushis
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Cuca floripa
Cuca floripa
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Lambreta
Lambreta
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha