Aguarde...

bolo de chocolate pratico


Ingredientes

  • 3 xicaras de(cha) de farinha de trigo
  • 2 xicaras de (cha) de acucar
  • 1 xicar(cha) de oleo
  • 2 xicaras(cha( de agua morna
  • 1 ovo batido
  • 2 xicara(cha)d de chocolate em po meio amargo
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 1 colher(cafe) de bicarbonato de sodio

Modo de preparo

Peneirar todos os ingredientes secos em uma vasilha,coloque o ovo batido ,o oleo e a agua e com um fue misture muito bem,nao e necessario batedeira,pode ate ser com um garfo
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e ase ate que enfiando um palito ele saia limpo
Cobertura
8 colheres(sopa) de leite
4 colheres(sopa) de margarina
4 colheres(sopa) de chocolate em po
8 colheres(sopa) de acucar
Leve tudo ao fogo e misture ate que ele engrosse
Depois que o bolo assar fure o bolo ainda quente com um garfo e jogue a cobertura e polvilhe bastante chocolate granulado ou coco ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha escalada na brasa
Tainha escalada na brasa
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Esfiha
Esfiha
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Lula Empanada
Lula Empanada
Paella mista
Paella mista
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Mousse de Manga
Mousse de Manga