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Bolo de Chocolate Prático sem Farinha


Ingredientes

  • Massa
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.
Retire do liquidificador e misture o coco ralado seco e o fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºc por 40 min.

Cobertura

Leve ao fogo o creme de leite com soro, a água e o chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.

Dicas

Essa receita é indicada para pessoas que sofrem de alergia à farinha de trigo, mas é um bolo delicioso para qualquer pessoa que aprecia chocolate!

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