Aguarde...

Bolo de Chocolate na Caneca


Ingredientes

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • Calda
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo em um refratario pequeno, e bata bem com garfo até ficar esbranquiçado.
Junte o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima ou leve ao forno até assar.

Dicas

Dimensões desta caneca: 9,5 de (altura) x 8,5 de largura (da boca)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura