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Bolo de Chocolate na Caneca


Ingredientes

  • 2 canecas com capacidade de 150 ml;
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (café) de fermento químico;
  • 1 clara batida em neve
  • Rendimento: 2 porções;

Modo de preparo

Em uma tigela ponha a gema o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.

Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.
Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.

Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.

Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.

Decore como quiser.


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