Aguarde...

Bolo de chocolate guloso


Ingredientes

  • Massa:
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 2 c.(de sopa) de açucar
  • 4 ovos separados
  • 225 gr de chocolate derretido
  • 100 gr de farinha com fermento
  • Cobertura e recheio
  • 575 gr de chocolate
  • 225 gr de manteiga
  • 2 c(de chá) de café forte
  • Decoração
  • Chocolate branco e negro em raspa

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºc.Barre uma forma retangular com manteiga,forre com papel vegetal e barre novamente.
Bata a manteiga com metade do açucar até ficar um creme fofo.Btta as claras em castelo com o restante açucar.
Junte ao creme de ovos,a farinha alternada com as claras Deite o preparado na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura e recheio, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.Retire e adicione o café.Deixe arrefecer um pouco mas sem deixar secar.
Depois de arrefecido,corte o bolo ao meio .Barre o interior com metade do recheio e com o restante cubra o bolo na sua totalidade.
Decore o bolo com as raspas de chocolate branco e negro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo Tropical
Badejo Tropical
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Bem Casados
Bem Casados
Angu Doce
Angu Doce
Bom - bocado
Bom - bocado
Bebinca
Bebinca
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Torta Holandesa
Torta Holandesa
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
Pão de cebola
Pão de cebola
Pavê de Pêssegos
Pavê de Pêssegos
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
costela no bafo
costela no bafo
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim