Aguarde...

Bolo de Chocolate Gelado


Ingredientes

Bolo de Chocolate Gelado Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura
- 2 copos de água (400 mL)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo


Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas Junte a farinha de trigo. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem. Por último, coloque as claras em neve Misture suavemente. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga (ou margarina) e reserve. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, até abrir fervura. Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar. Se desejar, cubra com chantilly

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Cocada
Cocada
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
fritada de batata
fritada de batata
Merengue com calda
Merengue com calda
Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
Carne-seca com Purê de Aipim
Carne-seca com Purê de Aipim
Milk shake diet
Milk shake diet