Aguarde...

Bolo de Chocolate Fácil II


Ingredientes

Bolo de Chocolate Fácil II Ingredientes
Massa
- 2 latas de leite condensado
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento
- 10 ovos
- 100 g de coco ralado
- raspa de 1 limão

Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador e bata bem. Em seguida, despeje em uma fôrma redonda para pudim, de preferência, untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem, até ficar homogêneo. Leve ao fogo alto e continue mexendo bem, até ganhar cremosidade. Retire a panela do fogo e despeje sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau
Curau
Pão de Ló
Pão de Ló
Bife à caçadora
Bife à caçadora
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Feijão Verde
Feijão Verde
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Pão de alho
Pão de alho
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Cuca alemã
Cuca alemã
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
canjica com costelinha
canjica com costelinha