Aguarde...

Bolo de Chocolate em Flocos


Ingredientes

  • 90 gr de manteiga
  • 170 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 75 gr de chocolate ralado(s)
  • 125 ml de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme. Junte a baunilha, a canela e o fermento. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado. Unte uma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos. Espere esfriar para retirar da fôrma. Corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Kabuki Midori
Kabuki Midori
maça do amor
maça do amor
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Na cabacinha
Na cabacinha
Arroz negro com galinha caipira confit
Arroz negro com galinha caipira confit
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Espaguete ao Brócolis
Espaguete ao Brócolis
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Arroz de Rico
Arroz de Rico