Aguarde...

Bolo de Chocolate e Laranja


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e leve ao micro-ondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha, por 8 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 10 minutos para desenformar.

Cobertura

Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orelha de turco
Orelha de turco
Amarula
Amarula
Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Caldereta de Peixe
Caldereta de Peixe
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Massa Curta com Tomate Seco
Massa Curta com Tomate Seco
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Arroz x-bagunça
Arroz x-bagunça
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Patê de Azeitonas Rapidão
Patê de Azeitonas Rapidão
Torta de maçãs da Vó Beth
Torta de maçãs da Vó Beth
Bolo com Maçã
Bolo com Maçã
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Creme de laranja
Creme de laranja
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente