Aguarde...

Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos


Ingredientes

  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de cacau amargo
  • ¼ colherinha de fermento em pó
  • ¼ colherinha de sal
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de azeite
  • 2 balas de doce de leite

Modo de preparo

Numa tigela pequena combine a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o fermento em pó, o sal, o ovo, o leite e o azeite. Misture bem até combinar todos os ingredientes; se desejar, use uma batedeira elétrica para que seja mais simples.

Agora pegue uma xícara (daquelas grandonas) e coloque dentro dela a metade da massa, depois coloque as duas balas de doce de leite bem no meio e cubra com o resto da massa.

Para assar, leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na potência máxima, se achar que ainda falta, coloque mais 30 segundos. Depois é só tirar a xícara do micro-ondas e curtir seu delicioso bolo de chocolate com doce de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de maracuja
Musse de maracuja
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Mainese do danilo
Mainese do danilo
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
delícia de inverno
delícia de inverno
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo