Aguarde...

Bolo de Chocolate e Caramelo


Ingredientes

  • Para a base:
  • 120g de manteiga
  • 180g de farinha
  • 60g de açúcar amarelo
  • Caramelo:
  • 160g de açúcar amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • Topping:
  • 400g de chocolate
  • 50 gramas ma

Modo de preparo

Base:
Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
Deixar esfriar.

Caramelo:
Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
Verter para dentro da forma.

Topping:
derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
Levar ao geladeira.

Dicas

Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/ACulpaDasBolachas/~3/NgzmFnn0ymE/bolo-de-caramelo-e-chocolate-caramel.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Musse de presunto
Musse de presunto
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Crepe Doce de Ricota
Crepe Doce de Ricota
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Compota de Maçã
Compota de Maçã
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana