Aguarde...

Bolo de chocolate e banana


Ingredientes

  • 08 bananas nanicas do tamanho médio maduras
  • 01 xícara de cha de óleo
  • 01 lata de leite condençado
  • 04 colheres de sopa de açucar
  • 05 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • açucar e canela em pó para plvilhar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Amasse 06 bananas e coloque no copo do liquidificador.
Adicione o óleo, o leite condensado, o açucar e o chocolate em pó e bata bem. Bata os ovos e acrescente a mistura do liquidificador junto com a farinha de rosca e o fermento, mexa com uma colher até ficar bem misturado. Despeje na forma preparada.
Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa. Leve ao forno já quente para assar por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açucar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Cocada
Cocada
Bacalhau com Feijão Branco
Bacalhau com Feijão Branco
Grostoli
Grostoli
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Creme de Lentilhas
Creme de Lentilhas
Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Baião de Dois
Baião de Dois
Couve mineira
Couve mineira
Panquecas
Panquecas
Enrolado Italiano
Enrolado Italiano
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
ratatouille
ratatouille
Bife a Role
Bife a Role