Aguarde...

Bolo de chocolate delicioso


Ingredientes

  • Frutas
  • 150 g de uvas passas pretas
  • 200 g de nozes picadas
  • 170 g de chocolate picado (deve ser ao leite)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Parte Seca
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Parte "musculosa"
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Frutas
Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate
picado e a farinha de trigo. Reserve.

Parte Seca
Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o
fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.

Parte "musculosa"
Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um
creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro
ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.

Acrescente AOS POUCOS a parte seca (reservada acima) e misture
bem.

Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes
(reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.

Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado
despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma
espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25
minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda de Morango
Calda de Morango
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Coquetel de Morango com Menta
Coquetel de Morango com Menta
Barras Red Velvet com Cheesecake
Barras Red Velvet com Cheesecake
Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Cereja coberta
Cereja coberta
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Quindim
Quindim