Aguarde...

Bolo de Chocolate Delicioso


Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de chocolate negro em barra
  • 9 gemas
  • 8 claras em castelo

Modo de preparo

Mistura-se o açúcar com a manteiga, depois as gemas e o chocolate derretido (em banho-maria). Finalmente as claras em castelo firme.
Metade da massa vai ao forno em forma redonda (sem buraco) e forrada a papel vegetal untado ou papel de alumínio também untado A forma não deve ser muito grande mas convém que seja alta.
A outra metade da massa coloca-se no frigorífico.
Depois de assado no forno desenforma-se e, quando estiver frio, cobre-se com a massa que estava guardada no frigorífico e que, entretanto, tomou a consistência de mousse.

Dicas

receita dada pela Fernanda Silvério

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Pão de queijo
Pão de queijo
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Coquetel espumante de goiaba.
Coquetel espumante de goiaba.
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Farofa Fria
Farofa Fria
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Enroladinhos de repolho
Enroladinhos de repolho
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado