Aguarde...

Bolo de Chocolate Delicioso


Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de chocolate negro em barra
  • 9 gemas
  • 8 claras em castelo

Modo de preparo

Mistura-se o açúcar com a manteiga, depois as gemas e o chocolate derretido (em banho-maria). Finalmente as claras em castelo firme.
Metade da massa vai ao forno em forma redonda (sem buraco) e forrada a papel vegetal untado ou papel de alumínio também untado A forma não deve ser muito grande mas convém que seja alta.
A outra metade da massa coloca-se no frigorífico.
Depois de assado no forno desenforma-se e, quando estiver frio, cobre-se com a massa que estava guardada no frigorífico e que, entretanto, tomou a consistência de mousse.

Dicas

receita dada pela Fernanda Silvério

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Estrogonofe
Estrogonofe
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Churrasco de Fraldinha
Churrasco de Fraldinha
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Lingüiça calabresa à moda italiana
Lingüiça calabresa à moda italiana
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira