Aguarde...

Bolo de Chocolate Delicioso


Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de chocolate negro em barra
  • 9 gemas
  • 8 claras em castelo

Modo de preparo

Mistura-se o açúcar com a manteiga, depois as gemas e o chocolate derretido (em banho-maria). Finalmente as claras em castelo firme.
Metade da massa vai ao forno em forma redonda (sem buraco) e forrada a papel vegetal untado ou papel de alumínio também untado A forma não deve ser muito grande mas convém que seja alta.
A outra metade da massa coloca-se no frigorífico.
Depois de assado no forno desenforma-se e, quando estiver frio, cobre-se com a massa que estava guardada no frigorífico e que, entretanto, tomou a consistência de mousse.

Dicas

receita dada pela Fernanda Silvério

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fios de ovos II
Fios de ovos II
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Cocada
Cocada
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Pernil suíno dourado com Maple e mostarda
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Doce de mamâo verde
Doce de mamâo verde
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Palito diferente
Palito diferente
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Brigadeiro de colher sabor Caipirinha
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador