Aguarde...

Bolo de chocolate delicia


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 1xicara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • recheio e cobertura
  • 1 litro de leite
  • 1lata de leite condensado
  • meia xicara de amido de milho
  • meia xicara de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de preparo

Separe a farinha e o fermento, os demais ingredientes bata no liquidificador até misturar bem.Colocar a mistura em uma bacia e misturar a farinha e o fermento.Mexer bem até que fique um mistura bem homogênia, colocar em em forno pré aquecido por uns 30 minutos +ou-...

Para o recheio e cobertura...

Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar o creme como um mingau.Deixar esfriar e rechear e cubrir com este creme..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Banana com Cevada para o Bebê
Banana com Cevada para o Bebê
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Vatapá simples
Vatapá simples
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Peru a brasileira
Peru a brasileira