Aguarde...

Bolo de chocolate de matar


Ingredientes

  • Esse não é um bolo de chocolate comum, não é aquele bolo de chocolate de festinha de criança nem o bolo de chocolate sem graça que você compra na padaria quando está de TPM. Esse bolo de é uma iguaria, uma sobremesa para ninguém colocar defeito, e garanto
  • Mãos a obra?
  • Massa:
  • 150g de açúcar
  • 95g de farinha de trigo
  • 20g de amido de milho
  • 25g de cacau em pó
  • 5 ovos grandes
  • Calda:
  • 500ml de água para 500g de açúcar
  • Recheio:
  • 1 receita de brigadeiro de colher
  • Cobertura:
  • 160g de creme de leite fresco
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de licor da sua preferência
  • Modo de Fazer:
  • Bata os ovos e o açúcar na batedeira até que eles tripliquem de tamanho, enquanto isso misture os ingredientes secos em outra tigela, quando os ovos e o açúcar estiverem bem crescidos, incorpore-os nos ingredientes secos e coloque tudo para assar em uma f
  • Na hora de montar o bolo faça tudo com muita calma, primeiro corte o bolo horizontalmente, separe o topo perfure a parte de baixo com um garfo e regue com a calda fria, espalhe um pequena quantidade de brigadeiro por todo o bolo, como se estivesse “seland
  • Copiado do blog mulher esperta

Modo de preparo

Xxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Patê de atum
Patê de atum
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Coppa ao café
Coppa ao café
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre