Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Bolo badalado
Bolo badalado
Pavê Bombom
Pavê Bombom
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Para a pasta
Para a pasta
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Costelinha de porco com geléia de pimenta
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Cassata
Cassata
Macarrão Rápido da Neneli
Macarrão Rápido da Neneli
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )