Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma do mar de torres
Espuma do mar de torres
Croquete de carne
Croquete de carne
Carne Louca
Carne Louca
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Rosbife
Rosbife
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bauru
Bauru
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bolo Alice
Bolo Alice
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo