Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com batatas
Bacalhau com batatas
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Creme rápido de damasco
Creme rápido de damasco
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
ADIS ABEBA (cidade africana)
ADIS ABEBA (cidade africana)
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Bife à Francesa (LR)
Bife à Francesa (LR)
Beijo na boca
Beijo na boca