Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Dicas

Esse bolo esfarela de tão fofo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Carne rápida
Carne rápida
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Trança natalina
Trança natalina
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
frango nota 10
frango nota 10
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho