Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Dicas

Esse bolo esfarela de tão fofo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Rosbife
Rosbife
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Canjica
Canjica
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Misto de Frigideira
Misto de Frigideira
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Frango xadrez
Frango xadrez
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Abacaxi em Calda Diet
Abacaxi em Calda Diet
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado