Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Dicas

Esse bolo esfarela de tão fofo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Gelatina com pedaços de abacaxi
Gelatina com pedaços de abacaxi
Charlotte de Morango Light
Charlotte de Morango Light
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Torta Suprema
Torta Suprema
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Bolo da Dona Benta
Bolo da Dona Benta
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Arroz de lulas
Arroz de lulas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Floribella
Floribella
Massa Folhada
Massa Folhada
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha