Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida (sem sal, de preferência)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Dicas

Esse bolo esfarela de tão fofo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Daktjim
Daktjim
Beringelas à moda de Marselha
Beringelas à moda de Marselha
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Moranga Caramelizada
Moranga Caramelizada
Salada Light
Salada Light
brigadeiro
brigadeiro
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Filé Mignon ao Molho de Vinho
Filé Mignon ao Molho de Vinho