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Bolo de Chocolate de Liqüidificador


Ingredientes

  • Massa
  • * 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • * 3 unidade(s) de ovo
  • * 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • * 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • * 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • * 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • * 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • * 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • * 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • * 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • * 1 xícara(s) (chá) de Água
  • * quanto baste de sal
  • * 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • * 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Fotos por: Douglas Aby Saber


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