Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liqüidificador


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja
torta facil de limão
torta facil de limão
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Couve á mineira
Couve á mineira
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Fricassê
Fricassê
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo de banana
Bolo de banana
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Torta Alemã
Torta Alemã
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Empadão de frango
Empadão de frango
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Merengue de café
Merengue de café
mousse de morangos
mousse de morangos
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre