Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liqüidificador


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
Bolo de milho verdede de liquidificador
Bolo de milho verdede de liquidificador
Bombom de morango
Bombom de morango
Leitão Assado
Leitão Assado
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Ambrosia
Ambrosia
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Molho para polenta
Molho para polenta
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Cuca de nata
Cuca de nata
Pasta Rica
Pasta Rica
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Molho à parisiense
Molho à parisiense