Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liqüidificador


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de ló
Pão de ló
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Torre de medalhões de filé mignon
Torre de medalhões de filé mignon
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Batata à milanesa
Batata à milanesa
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Caipirinha
Caipirinha
Brownie
Brownie
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Banana caramelada
Banana caramelada
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Marzipan
Marzipan