Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liqüidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Lanche de Metro
Lanche de Metro
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo Junino
Bolo Junino
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Massa Leve
Massa Leve
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Muffin Salgado de Tomate e Manjericão
Terrina de pimentão
Terrina de pimentão
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)