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Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Rendimento: 10 porções
  • Ingredientes
  • * Massa
  • * 3 unidade(s) de ovo
  • * 1 xícara(s) (chá) de leite
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • * 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • * 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • * 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • * 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • * Cobertura
  • * 1/2 lata(s) de leite
  • * 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • * 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • * 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.


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