Aguarde...

Bolo de chocolate de liqüidificador


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.


Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caipira
Pão Caipira
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Farnel
Farnel
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
bolinha de queijo
bolinha de queijo
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
Frango com bolotas
Frango com bolotas
frango a passarinho
frango a passarinho
Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Canoli
Canoli
Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Molho Especial
Molho Especial