Aguarde...

bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Dicas

Receita indicada por: Vania Justino Santos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Bolo chococo
Bolo chococo
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Fogazza frita
Fogazza frita
Canelone ao Forno
Canelone ao Forno
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Focaccia Frita ( Massa)
Focaccia Frita ( Massa)
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória
Croquete de frango
Croquete de frango
antepasto para festas
antepasto para festas
Galinha à cabidela
Galinha à cabidela