Aguarde...

bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • chocolate granulado para polvilhar
  • 2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

no liquidificador, bata todos os ingredientesda massa.
despeje em uma fôrma redonda22cm de diâmetro untada e esfarinhada.
leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
depois de frio, desenforme e cote ao meio.
em uma panela, coloque o leite condesado e a manteigae cozinhe,
sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.
recheio o bolo com um pouco mais da metade desse brigadeiro branco.
misture o creme de leite no restante e cubra o bolo.
polvilhe o chocolate granulado e sirva.

Dicas

consegui esta receita em uma revista, publicada na pascoa de 2008

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Bolo do Papai!
Bolo do Papai!
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Croquete de peru
Croquete de peru
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Croquetes amarão e azeitonas pretas
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Café com gianduia
Café com gianduia
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Torta de frango
Torta de frango
Maniçoba
Maniçoba
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Minipizza
Minipizza