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bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • chocolate granulado para polvilhar
  • 2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

no liquidificador, bata todos os ingredientesda massa.
despeje em uma fôrma redonda22cm de diâmetro untada e esfarinhada.
leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
depois de frio, desenforme e cote ao meio.
em uma panela, coloque o leite condesado e a manteigae cozinhe,
sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.
recheio o bolo com um pouco mais da metade desse brigadeiro branco.
misture o creme de leite no restante e cubra o bolo.
polvilhe o chocolate granulado e sirva.

Dicas

consegui esta receita em uma revista, publicada na pascoa de 2008

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