Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Fotos por: Douglas Aby Saber
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Caldo de alho da vó Lilia
Caldo de alho da vó Lilia
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Pasteis de Forno de Espinafre Com Ricota...
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Baguete de calabresa
Baguete de calabresa
Faisão solonge
Faisão solonge
Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Maniçoba
Maniçoba
Drinque de morango
Drinque de morango