Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Fotos por: Douglas Aby Saber
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Bolo Cremoso de Ricota
Bolo Cremoso de Ricota
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Bolo de claras
Bolo de claras
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Macarrão ao alho, óleo e queijo
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Pão Integral
Pão Integral
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas