Aguarde...

Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Fotos por: Douglas Aby Saber
Assuntos relacionados:


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas+++
Panquecas+++
Pequenos babás ao rum
Pequenos babás ao rum
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Negroni do Haider Rizvi
Negroni do Haider Rizvi
Miolos com Rins
Miolos com Rins
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga
Ganache
Ganache
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Picanha recheada
Picanha recheada
Pão de Mel
Pão de Mel
Cuca de banana
Cuca de banana
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Bolo de milho
Bolo de milho