Aguarde...

Bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 100 de chocolate granulado para a cobertura.
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e1/2 lata de leite ( use como medida a lata de leite condensado).
  • 4 colheres de chocolate empó.

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.

Creme

Bata os ingredientes no liquidificador e engrosse no fogo. Use-o para cobrir e rechear o bolo.
Cubra com o chocolate granulado e sirva frio.

Dicas

Esse bolo fica ótimo com recheio feito de doce de leite condensado e coco ralado também! Experimente!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau
Bacalhau
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Cocada
Cocada
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Torta de Banana
Torta de Banana
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
drink de groselha
drink de groselha
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Omeletes Juninos
Omeletes Juninos
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Recheio - Estrogonoff de Nozes
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas