Aguarde...

Bolo de chocolate de liquidificador


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 100 de chocolate granulado para a cobertura.
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e1/2 lata de leite ( use como medida a lata de leite condensado).
  • 4 colheres de chocolate empó.

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.

Creme

Bata os ingredientes no liquidificador e engrosse no fogo. Use-o para cobrir e rechear o bolo.
Cubra com o chocolate granulado e sirva frio.

Dicas

Esse bolo fica ótimo com recheio feito de doce de leite condensado e coco ralado também! Experimente!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakimeshi
Yakimeshi
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Picanha recheada
Picanha recheada
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Massa de Macarrão Caseiro
Massa de Macarrão Caseiro
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Forminhas de queijo
Forminhas de queijo
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Compota de Mamão
Compota de Mamão
Bacalhoada
Bacalhoada