Aguarde...

Bolo de chocolate de geladeira


Ingredientes

  • 150g de bolachas de graham;
  • 100g de nozes-pecã;
  • 100g de pistache;
  • 10 cerejas em calda;
  • 2 ninhos de suspiro prontos;
  • 150g de manteiga em pedaços;
  • 1 colher de sopa de xarope de cana ou melaço;
  • 200g de um bom chocolate;
  • Cacau para decorar.

Modo de preparo

:


Esfarele as bolachas numa tigela grande. Acrescente as nozes, o pistache e as cerejas. Despeje os ingredientes restantes numa tigela, coloque-a sobre uma panela em banho-maria para que derretam.


Misture todos os ingredientes e despeje a massa em uma forma que servirá de molde. Para ajudar a desenformar, acomode uma folha grande de papel-filme numa forma de 30x20cm, deixando bastante para fora. Deixe na geladeira para endurecer, depois, desenforme e corte em fatias grossas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Sashimi do Mário
Sashimi do Mário
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Panzerotti
Panzerotti
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Molho de limão
Molho de limão
Creme frances
Creme frances
Lasanha de beringela no microondas
Lasanha de beringela no microondas
Bolo de caneca (sabor laranja)
Bolo de caneca (sabor laranja)
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora