Aguarde...

Bolo de Chocolate da Vó


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de acucar
  • 1/2 xicara de oleo
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 xicara de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 1 xicara de açúcar
  • 200gr de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Para o bolo:
Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.
Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.
Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.
Juntar a clara batida em neve e misturar devagar. untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min
Deixando esfriar no forno.

Cobertura

Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
L`Abricotier
L`Abricotier
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Farofa de Pinhão com gengibre
Farofa de Pinhão com gengibre
Moranga com Pimentão Verde
Moranga com Pimentão Verde
Bolo inglês de amêndoas
Bolo inglês de amêndoas
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Molho de tomate refogado
Molho de tomate refogado
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Bambá de couve
Bambá de couve
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Gumbo de bacalhau
Gumbo de bacalhau
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Pasta de alho
Pasta de alho
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão