Aguarde...

Bolo de Chocolate da Vilma


Ingredientes

Bolo de Chocolate da Vilma Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


bata as claras em neve Reserve. Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve. Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo. Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final. Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo. Desenforme quando estiver bem frio.
Dica: este bolo fica muito delicado. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o Pão de Ló Levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Carne Oriental
Carne Oriental
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Farofa Para Acompanhar Lagarto, Pernil, Lombo ou Chester
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Torta de Atum
Torta de Atum
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Cup Candie
Cup Candie
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
fidalgo
fidalgo
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Hot dog de forno
Hot dog de forno