Aguarde...

Bolo de Chocolate da Vilma


Ingredientes

Bolo de Chocolate da Vilma Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


bata as claras em neve Reserve. Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve. Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo. Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final. Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo. Desenforme quando estiver bem frio.
Dica: este bolo fica muito delicado. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o Pão de Ló Levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Linquado ao molho de salmão
Linquado ao molho de salmão
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Baião de dois
Baião de dois
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Pão de queijo
Pão de queijo
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Lombo
Lombo
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Carne Moída
Carne Moída
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos