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Bolo de chocolate da Tininha


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de açúcar (melhor refinado)
  • 1 xícara de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó (se a farinha tiver fermento, não precisa)
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bate na batedeira (ou na mão mesmo, hehe) a manteiga e o açúcar ate ficar bem clarinho. Acrescente os dois ovos, um de cada vez, e bate bastante, uns 3 min na potencia máxima. Coloque a batedeira na potencia mínima, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, meio que as colheradas... Não bata muito, apenas ate ficar bem misturado. Coloque o chocolate, fermento, misture e depois o leite, aos poucos.
Forma untada e polvilhada em forno médio (180º) por +- uns 40 min... (não abra o forno antes de 30 min, de jeito nenhum!!)

Dicas

Minha amiga Tininha me enviou, até eu consegui fazer...

Álbum (1)

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