Aguarde...

Bolo de chocolate da Tininha


Ingredientes

  • 1 ½ xícara de açúcar (melhor refinado)
  • 1 xícara de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó (se a farinha tiver fermento, não precisa)
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bate na batedeira (ou na mão mesmo, hehe) a manteiga e o açúcar ate ficar bem clarinho. Acrescente os dois ovos, um de cada vez, e bate bastante, uns 3 min na potencia máxima. Coloque a batedeira na potencia mínima, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, meio que as colheradas... Não bata muito, apenas ate ficar bem misturado. Coloque o chocolate, fermento, misture e depois o leite, aos poucos.
Forma untada e polvilhada em forno médio (180º) por +- uns 40 min... (não abra o forno antes de 30 min, de jeito nenhum!!)

Dicas

Minha amiga Tininha me enviou, até eu consegui fazer...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Arroz Cremoso de Frigideira
Arroz Cremoso de Frigideira
Minipizza
Minipizza
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Carne de panela
Carne de panela
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
doce austriaco
doce austriaco
Creme de queijo
Creme de queijo
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Arrufos de Namorado
Arrufos de Namorado
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos