Aguarde...

Bolo de chocolate da Esmeralda


Ingredientes

  • para a massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • para a calda
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de chocolate bem cheias
  • 4 colheres de leite

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.
Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.
Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Calda
Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver
3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.
*No montento de colocar a calda o bolo deve estar quase assado mas ainda um pouco mole no centro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Costela no Bafo
Costela no Bafo
Polvo na chapa
Polvo na chapa
farofa brasileira
farofa brasileira
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Penne com brocoli ao molho de quatro queijos
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Molho provençal
Molho provençal
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Batata frita
Batata frita
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes