Aguarde...

Bolo de Chocolate da Eli


Ingredientes

  • Bolo
  • 09 colheres(sp) de açúcar
  • 09 colheres (sp) de farinha de trigo
  • 06 colheres de Nescau
  • 03 ovos
  • 1/2 copo ( americano) de óleo
  • 1/2 copo ( americano) de café pronto
  • 01 colher(sp) de fermento em pó
  • Cobertura 1
  • O1 lata de leite condensado
  • 01 colher (sp) de manteiga ou margarina Qualy
  • 04 colheres (sp) de Nescau
  • Cobertura 2
  • 09 colheres (sp) açúcar
  • 09 colheres (sp) Nescau
  • 01 colher (sp) bem cheia de manteiga ou margarina Qualy
  • 03 colheres(sp) de café pronto

Modo de preparo

Bolo

Bater as claras em neve firme
Juntar as gemas bater bem
Juntar o Nescau continuar batendo
Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.

Cobertura 1

Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.

Cobertura 2

Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.


al

Dicas

receita foi passada da minha mãe prá mim,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pão de Granola
Pão de Granola
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Cocada
Cocada
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
mini pizza
mini pizza
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Batatas Gratinadas da Neneli
Batatas Gratinadas da Neneli
Couscous do Clone
Couscous do Clone
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Musse de Banana Caramelizada com Chocolate
Pães de Leite
Pães de Leite
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.