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Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz


Ingredientes

  • Bolo:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de leite

Modo de preparo

Separe os ingredientes e bata os ovos.
Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate. Bata.
Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.
Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.
Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Asse por 35 minutos. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.
Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.

Dicas

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receitas/fotos/0,,OI175879-EI13867,00-Carolina+Ferraz+prepara+bolo+veja+passo+a+passo.html

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