Aguarde...

Bolo de Chocolate da Camilla


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 2/3 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento em pó

Modo de preparo

Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.
Misturar a gema o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.
Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.
Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.
Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Farofa
Farofa
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Manjar Branco
Manjar Branco
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Esfiha
Esfiha
Birria
Birria
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
calzone
calzone
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Fishinitos:
Fishinitos:
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Blossom Onion
Blossom Onion
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe
Bolo beldade
Bolo beldade