Aguarde...

Bolo de Chocolate da Ana


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xicaras de açucar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de Nescau
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Pôr para assar em forno médio numa forma untada.

A parte preparar a cobertura: fazer um mingau com o leite, nescau, açucar, manteiga e a maisena. Cobrir o bolo ainda quente com este mingau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Frango Divino
Frango Divino
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Pizza de frango
Pizza de frango
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo festa com bombom
Bolo festa com bombom
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Mouse do Maracujá
Mouse do Maracujá
peleta de capivara
peleta de capivara
bolo de banana
bolo de banana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Carne moída festiva
Carne moída festiva
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)