Aguarde...

Bolo de Chocolate da Amiga Nilza


Ingredientes

Bolo de Chocolate da Amiga Nilza Ingredientes
- 6 ovos inteiros batidos
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 tablete de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo


Bata muito bem todos os ingredientes da massa. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido e com a temperatura média (180ºC). Misture em uma panela os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro bem mole. Depois do bolo assado, fure com um garfo e jogue a cobertura por cima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de amora light
Musse de amora light
bolo de frango
bolo de frango
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Comida ÁRABE/ ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)
Iogurtão
Iogurtão
Receita de donuts
Receita de donuts
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Bombom fofinho
Bombom fofinho
Pave dos deuses
Pave dos deuses