Aguarde...

Bolo de chocolate cremoso


Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de café essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo



derreta o chocolate junto da manteiga (em banho maria ou no microondas). Misture deixando tudo bem derretido e homogêneo.
Bata as claras em ponto de pico, reserve.
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a essência por 10 minutos. Retire e misture com o creme do chocolate reservado. Agregue a farinha de trigo e o fermento (peneirados) e por ultimo acrescente delicadamente as claras em neve
Coloque em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido 200º durante 10 min, e mais 15 min à 180º. Retire e deixe esfriar um pouco. Sirva quente ou frio, como preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Empada
Empada
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Filé de Peixe a Minha Moda
Filé de Peixe a Minha Moda
Frango ensopado
Frango ensopado
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Delícia de Batata
Delícia de Batata
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Bobó de Camarão e mandioquinha
Bobó de Camarão e mandioquinha
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Batata rösti recheada com camarão
Batata rösti recheada com camarão
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Arroz de microonda ii
Arroz de microonda ii