Aguarde...

Bolo de Chocolate Cremoso


Ingredientes

Bolo de Chocolate Cremoso by - Rachel Ripani

Ingredientes

- 200 g de chocolate meio amargo finamente picado
- 2/3 xícara (chá) (162) g de leite integral
- 1/3 xícara (chá) (67) g de açúcar
- 1 gema inteira
- 1 colher (chá) de maisena
- 2 tabletes de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (chá) de baunilha
- chocolate em pó para decorar


Modo de preparo


Pique o chocolate e coloque numa tigela. Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena. Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver. A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos. Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter. Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas. Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biriba ou Forminhas de Coco
Biriba ou Forminhas de Coco
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Baião de dois
Baião de dois
Molho para salada
Molho para salada
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Filete de peixe com massa folhada
Filete de peixe com massa folhada
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
Creme de maracuja
Creme de maracuja
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
Caruru
Caruru
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto