Aguarde...

Bolo de chocolate com mel e granola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de granola
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
Junte a granola, o fermento e misture.
Adicione as claras misturando delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Dicas

DICA: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Cremoso de Leite Condensado
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Creme de mandioquinha com frango
Creme de mandioquinha com frango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Caril de camarão
Caril de camarão
Carne de Panela
Carne de Panela
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Língua ao Molho
Língua ao Molho
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Brownies
Brownies
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi