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Bolo de chocolate com laranja


Ingredientes

  • 1 laranja de suco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 envelope de fermento químico
  • Para a cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

Descasque metade da laranja, pique e retire as sementes.
Liquidifique com os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma bacia, misture a farinha, o achocolatado e o fermento, peneirando tudo para ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura liquidificada e mexa bem, sem bater.
Unte uma forma média e coloque a massa, assando em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até que fique uma calda grossa de consistência média, para que possa penetrar no bolo.
Despeje quente sobre o bolo também quente.

Dicas

Receita criada por Iolanda

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