Aguarde...

Bolo de chocolate com laranja


Ingredientes

  • 1 laranja de suco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 envelope de fermento químico
  • Para a cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy

Modo de preparo

Descasque metade da laranja, pique e retire as sementes.
Liquidifique com os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma bacia, misture a farinha, o achocolatado e o fermento, peneirando tudo para ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura liquidificada e mexa bem, sem bater.
Unte uma forma média e coloque a massa, assando em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até que fique uma calda grossa de consistência média, para que possa penetrar no bolo.
Despeje quente sobre o bolo também quente.

Dicas

Receita criada por Iolanda

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá de Couve
Bambá de Couve
Churros Mini
Churros Mini
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bombom de morango
Bombom de morango
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Amendocrem
Amendocrem
Queques de morago
Queques de morago
Quentão
Quentão
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas