Aguarde...

Bolo de Chocolate com Creme branco


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 200 ml de óleo de soja
  • 200 ml de água morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar.

Creme

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes). Após o bolo sair do forno, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Barquinhas verdes
Barquinhas verdes
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Empadão
Empadão
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Croissant
Croissant
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
frango na púcara
frango na púcara
Pão de iogurte
Pão de iogurte
arroz com nozes
arroz com nozes
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Molho Ferrugem clássico
Molho Ferrugem clássico
Cheese cake
Cheese cake
Empadinhas Profissional (Massa)
Empadinhas Profissional (Massa)
lazanha de banana
lazanha de banana
Bolo Crocante
Bolo Crocante