Aguarde...

Bolo de chocolate com confete


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa da margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • confetes

Modo de preparo

Bata os ovos com o óleo e o açucar. Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar. Desligue a batedeira e inclua o fermento. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

Leve todos os ingredientes para a cobertura ao fogo, até formar calda. Rertire e bata com a colher de pau por 3 minutos e espalhe sobre o bolo. Jogue os confetes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
maionese do sul
maionese do sul
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
bolo souza leão
bolo souza leão
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Massas de sorvete Caseiras
Massas de sorvete Caseiras
Bolo crocante
Bolo crocante
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Picanha de Sol
Picanha de Sol