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Bolo de Chocolate com Calda Quente


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina (com sal)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Separe as claras das gemas e bata-as em neve e reserve.
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as duas gemas até que vire um creme homogêneo.
Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite e continue batendo.
Por último, acrescente o fermento e as claras em neve
Misture e reserve. Unte uma fôrma redonda, com orifício no meio, com margarina e farinha de trigo.

Calda

Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até levantar fervura. Jogue a calda na fôrma untada e enfarinhada e só então coloque a massa do bolo. Leve ao forno, pré aquecido, à 180ºC, por aproximadamente 30 min.


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