Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

  • 200 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 100 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de manteiga

Modo de preparo

Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.
Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.

Dicas

Esta é uma indicação de uma amiga da frança que eu amei muito fazer.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Badejo Grenobloise
Badejo Grenobloise
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Creme de cheddar com legumes
Creme de cheddar com legumes
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Frango Atleta
Frango Atleta
Pão com torresmo
Pão com torresmo
Batatas com creme
Batatas com creme
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Torta de chocolate com ricota e iogurte
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido