Aguarde...

Bolo de chocolate.


Ingredientes

  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras e leite( aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de preparo

Bolo:
Bata o açucar as gemas e a manteiga ate formar uma pasta homogenea. acrescente o trigo o cacau em pó, e acrescente o leite aos poucos, se necessario coloque mais q duas xicaras. bata as claras em neve quando estiver durinha acrescente o fermento e misture bem. Leve para assar em forno pre-aquecido.

Recheio de cobertura:
Leve todos os ingredentes ao fogo, menos o creme de leite.Cozinhe em ponto de brigadeiro deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro Essa receita dá para rechear e cobrir o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
Bambá de couve
Bambá de couve
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
batida de maracujá
batida de maracujá
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
palitos corcantes de frango
palitos corcantes de frango
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Creme de Avelãs ( tipo Nutella)
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
Molho de palmito
Molho de palmito
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Peixada cearence
Peixada cearence
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme