Aguarde...

Bolo de chocolate.


Ingredientes

  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras e leite( aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de preparo

Bolo:
Bata o açucar as gemas e a manteiga ate formar uma pasta homogenea. acrescente o trigo o cacau em pó, e acrescente o leite aos poucos, se necessario coloque mais q duas xicaras. bata as claras em neve quando estiver durinha acrescente o fermento e misture bem. Leve para assar em forno pre-aquecido.

Recheio de cobertura:
Leve todos os ingredentes ao fogo, menos o creme de leite.Cozinhe em ponto de brigadeiro deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro Essa receita dá para rechear e cobrir o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Docinho Diferente
Docinho Diferente
Torta Mousse
Torta Mousse
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Omelete Light
Omelete Light
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Molho Frio de Tomates
Molho Frio de Tomates
Bolas de Batatinhas
Bolas de Batatinhas
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
bife a milanesa
bife a milanesa
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Chocotone
Chocotone
Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo Surpresa de Chocolate:
Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga