Aguarde...

Bolo de chocolate.


Ingredientes

  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras e leite( aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de preparo

Bolo:
Bata o açucar as gemas e a manteiga ate formar uma pasta homogenea. acrescente o trigo o cacau em pó, e acrescente o leite aos poucos, se necessario coloque mais q duas xicaras. bata as claras em neve quando estiver durinha acrescente o fermento e misture bem. Leve para assar em forno pre-aquecido.

Recheio de cobertura:
Leve todos os ingredentes ao fogo, menos o creme de leite.Cozinhe em ponto de brigadeiro deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro Essa receita dá para rechear e cobrir o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Deliciosa Torta de Banana
Deliciosa Torta de Banana
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
pão da umeda
pão da umeda
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Danoninho
Danoninho
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Caçarola de Ovos com Gambas
Caçarola de Ovos com Gambas
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea