Aguarde...

Bolo de chocolate.


Ingredientes

  • Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 xicara de cacau em pó
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras e leite( aproximadamente)
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de preparo

Bolo:
Bata o açucar as gemas e a manteiga ate formar uma pasta homogenea. acrescente o trigo o cacau em pó, e acrescente o leite aos poucos, se necessario coloque mais q duas xicaras. bata as claras em neve quando estiver durinha acrescente o fermento e misture bem. Leve para assar em forno pre-aquecido.

Recheio de cobertura:
Leve todos os ingredentes ao fogo, menos o creme de leite.Cozinhe em ponto de brigadeiro deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem soro Essa receita dá para rechear e cobrir o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pudim
Bolo de pudim
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Pizza caseira
Pizza caseira
Danoninho
Danoninho
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Bolo Tipo Prestígio
Bolo Tipo Prestígio
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Creme de batata com couve
Creme de batata com couve
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto