Aguarde...

Bolo de Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga (delicia)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve
Bata os demais ingredientes numa batedeira, após bem misturado, adicione as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete
Torta de banana
Torta de banana
Salada Liban
Salada Liban
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Canjica
Canjica
Cocada caseira
Cocada caseira
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Mini torta de maça
Mini torta de maça
Muffins
Muffins
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Carne com Legumes e Champignon
Carne com Legumes e Champignon
Camarão servido frio
Camarão servido frio
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí