Aguarde...

Bolo de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2 XICARA (CHA) AÇUCAR
  • 01 xicara (cha) margarina Qualy
  • 05 OVOS
  • 01 xicara (cha) leite
  • 02 xicaras (cha) farinha de trigo
  • 02 xicaras (cha) chocolate
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata leite condensado
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 04 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Confeito granulado e cerejas p/ enfeitar

Modo de preparo

Massa:
misture o açucar, a margarina e as gemas acrescente o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e por último, as claras em neve
coloque em uma forma redonda de 25 cm de diametro, untada. leve ao forno e deixe por aproximadamente 35 minutos

cobertura:

junte o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
despeje ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espatula. por cima, salpique o confeito granulado e enfeite com cerejas.
rendimento: + - 30 pedaços


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Folhado
Peito de Frango Folhado
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
mousse de vinho
mousse de vinho
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Muffins de banana
Muffins de banana
Cupim Recheado
Cupim Recheado
Croissant Simples
Croissant Simples
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
canapés de palmito
canapés de palmito
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
drink dos Deuses
drink dos Deuses