Aguarde...

Bolo de chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2 XICARA (CHA) AÇUCAR
  • 01 xicara (cha) margarina Qualy
  • 05 OVOS
  • 01 xicara (cha) leite
  • 02 xicaras (cha) farinha de trigo
  • 02 xicaras (cha) chocolate
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata leite condensado
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 04 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Confeito granulado e cerejas p/ enfeitar

Modo de preparo

Massa:
misture o açucar, a margarina e as gemas acrescente o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e por último, as claras em neve
coloque em uma forma redonda de 25 cm de diametro, untada. leve ao forno e deixe por aproximadamente 35 minutos

cobertura:

junte o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
despeje ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espatula. por cima, salpique o confeito granulado e enfeite com cerejas.
rendimento: + - 30 pedaços


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Creme de Bis
Creme de Bis
Virado de Frango
Virado de Frango
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
croissant
croissant
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Lombo de Porco com Sumo de Laranja
Hamburguer assado
Hamburguer assado
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos